コメント

ままり
生理予定日はそもそもフライングですし、少し排卵遅れたのでは?😆🌱
ままり
生理予定日はそもそもフライングですし、少し排卵遅れたのでは?😆🌱
「妊娠・出産」に関する質問
次の検診まで長いです。 その時は16週です みなさんその時エンジェルサウンドとか 使ってましたか? 姉が持っていて貸してあげるよ☺️と言われました。 安心材料になるよ!と言われましたが 逆に聞こない時や聞こえにくい…
6wで心拍も確認して大きさも正常と診断されました。 半年前に心拍前に稽留流産になったので とてもほっとしていましたが 今、6w3d 全くつわりがありません💦 多少の眠い、頭痛、 なんとなく気持ち悪い(夕食後) くらいで…
マタニティウェアって買いましたか? 今のところ、マタニティウェアというものは1枚も買ってないです。 マタニティウェアでは無いですが、ワンピースといつもよりワンサイズ上のズボンを購入したくらいです。 パジャマは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですかね…💦
排卵検査薬も使っていたので大体の排卵日も予想してたのですがズレがあった可能性もあるのかな🤔
ネットで調べたら稽留流産とか出てきて怖くなって…😭
無事育ってくれることを信じます💦