※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ
お金・保険

楽天マラソンでポイントを使った場合、消費したポイントは再び付与されますか?1店舗で複数商品を買うと1店舗としてカウントされる?

楽天マラソンのことで教えてください🥺
楽天マラソン中にポイントを使って商品を購入した場合はそのポイントで消費してしまった分のお金はポイントとしてもちゃんとつくのでしょうか?

また、千円以上で1店舗とカウントされるのもポイントで全部商品を買ったりしてしまったら1店舗とカウントされないんでしょうか?
詳しい方教えてください🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ポイントで購入したら そこはポイントつかないです(;_;)
ポイントひいて残りの金額に対して ポイントがつくので マラソン中やセール中にポイント使うの勿体ないと思います(^^;

くろすけ

もったいないけどポイントいっぱいあるのでポイントで買うこともあります💦
例えば1000円買って全額ポイント支払いしても1店舗にはカウントされますよ👍🏻

はじめてのママリ🔰

ポイント使ってもちゃんとポイントつきますし、マラソン中も1000円以上なら1店舗カウントになりますよ☺️

確かに、楽天カード払いよりはポイント付与率下がりますが期間限定ポイントとかで使いきれないなら、楽天市場でマラソンやセール中に購入するのは全然ありだと思います🙌✨

ママリ

ポイントで買ってもポイントつきますよ😊
カウントもされます🤗

私は貰えるポイントと消える予定のポイントをいい塩梅で使いたいので、いつも端数(1234円なら34)にポイント使ってます😂