ゆ
はじめまして!
妊娠陽性の線が濃くなるほど、判定線は薄くなります!なぜかはわかりませんが、順調だと思いますよ!☺️
ゆ
はじめまして!
妊娠陽性の線が濃くなるほど、判定線は薄くなります!なぜかはわかりませんが、順調だと思いますよ!☺️
「妊娠・出産」に関する質問
あの、、恥ずかしい質問なんですが😭💦 夫婦生活がある方、避妊はどうやってしてますか?🥲 現在第三子妊娠中です。 私も夫ももともと性欲強めなんですが、 私が1人目産後も2人目産後もほんっっとに性欲がなくなります、、…
シロッカーについて教えて欲しいです🙇♀️ 予防的シロッカー術をしたい とこちら側から言うのは お医者さんからすると あまりいい気はしないでしょうか?💦 2人目と3人目で2ヶ月間の入院をしてしまっていて 今回は入院は…
妊娠したことない保育士さんって、 妊娠したことないのに妊婦の辛さ分かるんですか?? 妊娠中がキツくて親戚の集まりをお断りしたら 29歳の親戚の女(保育士バイト)に 妊娠したことないけど、保育士してるから妊婦のこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント