えっぱ
回答になってませんが…
私は11月3日に最後の1錠を飲み、9日に生理がきましたよ😅
waiting4ababy
ありがとうございます😃
6日生理が来るのにかかったってことですよね。
私は昨日ルトラールを飲み終わったんですが、さっきトイレ行ったらティッシュに鮮血が付いたので、「もう生理?!」ってびっくりして質問しました。
先生からは妊娠してなかったら、ルトラール飲み終えて3、4日したら生理が来ると聞いていたのでσ(^_^;)。
高温期13日目に妊娠検査薬は陰性だったので、妊娠はしてないのは確実なんです😣 着床出血だったらよかったんですが😅
えっぱ
私も先生からは『飲み終わって早い人なら5日後、大体の人は1週間〜10日で生理がくるからね』と言われてました😅
翌日って…
早いですよね💦
TRK
私はルトラール飲み終わる前に生理きたことがあります(^_^;)
それ以外は毎回ルトラール飲み終わって1〜2日で生理きてました>_<
今トイレ行ったら、出血止まってました。なんだったのかよくわかりません??😓
ルトラール服用中でも生理が来たんですか?😶そんなことも起こるんですね。私の出血は一瞬で止まってしまいましたが、ルトラール飲み終わる前にも、また飲み終わって、1〜2日でも生理が来る可能性があるということがわかって勉強になりました😃ありがとうございます。
コメント