コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月で1.5kgですか?
私はこの前1ヶ月で2.4kg増えて怒られました🤣
私の行ってるとこは1ヶ月1.5kgくらいなら怒られないです!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で1.5kgですか?
私はこの前1ヶ月で2.4kg増えて怒られました🤣
私の行ってるとこは1ヶ月1.5kgくらいなら怒られないです!
「妊娠18週目」に関する質問
18週目妊婦です。 クリニックで、サイトメガロウイルスの数値で引っかかり現在大学病院と並行して検診をしています。 この間大学病院で、脈絡そうのう胞があると指摘され、これは染色体異常の時に見られる場合もあるから…
18週目妊婦です 私はサイトメガロウイルスの事で、途中から大学病院と平行で検診を通うことになりました。 この間、大学病院の検診で、脳室拡大、脈絡そうのう胞について言われました。脳室拡大は、10mm以下が正常らしく…
18週妊婦です! 昨日から茶オリが少量出て匂いも血の匂いて感じなんですけど 病院には連絡済みで自宅安静を言われ病院が7日まで開かないからと言われたんですけど、不安になるばかりで 先輩ママさんたち、慰めと優しいお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
1ヶ月で1.5キロです😅
怒られないといいのですが…今日からマタニティビクスを始めました。負担にならない程度になので、意味があるのかは分かりませんが😂