妊活 高温期10日目で、下腹部にチクチクとした痛みがあり、乳首も痛いです。Hcg注射を打った影響か、着床痛なのか気になります。妊娠経験者は同様の痛みを感じましたか? 高温期10日目です。 夕方位から下腹部がチクチクと針で刺されているような つるような痛みが定期的にあります。 チクチクとした痛みを感じたのははじめてのことで、 着床痛だったら良いなと思ってしまいます。 他の症状は乳首が触るとかなり痛いです。 でも、Hcg注射を昨日打ったので、副作用かなと。 妊娠された方、やはり子宮辺りのチクチクする痛みは 感じましたか?? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 着床痛 乳首 症状 妊娠 高温期10日目 あかり コメント トモヨ 高温期の数え方は分かりませんが、生理予定日1週間前ぐらいに針に刺されたようなチクチクした痛みがありました〜、着床痛だったみたいです✋ 5月10日 あかり ありがとうございます! 着床痛あったのですね。 私のチクチクもそうだったらいいなと思っていましたが、今もうチクチクが消えてしまいました💦 5月10日 トモヨ あたしもあった時は一瞬でした(笑) 5月11日 あかり こんにちは! トモヨさんも一瞬だったんですね。 実はあれからまたチクチクが始まって…今日も痛くて。続きすぎてるので、もしや便秘で腸が痛いのかもと思いだしてきました(笑) Hcg注射しているので、フライングも出来ずにモヤモヤです(>_<) 5月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます!
着床痛あったのですね。
私のチクチクもそうだったらいいなと思っていましたが、今もうチクチクが消えてしまいました💦
トモヨ
あたしもあった時は一瞬でした(笑)
あかり
こんにちは!
トモヨさんも一瞬だったんですね。
実はあれからまたチクチクが始まって…今日も痛くて。続きすぎてるので、もしや便秘で腸が痛いのかもと思いだしてきました(笑)
Hcg注射しているので、フライングも出来ずにモヤモヤです(>_<)