コメント

はじめてのママリ🔰
違いはわからないですが、22年バージョン、色のバリエーションが増えましたよね!
21年の使ってますが、荷物がたくさん入りAB型なので重宝してます。(対面と非対面の切り替えが簡単にできる)
買い物とかされるんだったら、下に積めるんで便利だと思います😊
最初おりたたみの操作になれなくて、失敗したと思いましたが慣れたら大丈夫になりました🤗
はじめてのママリ🔰
違いはわからないですが、22年バージョン、色のバリエーションが増えましたよね!
21年の使ってますが、荷物がたくさん入りAB型なので重宝してます。(対面と非対面の切り替えが簡単にできる)
買い物とかされるんだったら、下に積めるんで便利だと思います😊
最初おりたたみの操作になれなくて、失敗したと思いましたが慣れたら大丈夫になりました🤗
「サイベックス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色だけですかね🤔
楽天などで見ると値段が全然違うので😂
AB型ってどっちもって事なんですね😳✨
折りたたみ難しいんですか!
はじめてのママリ🔰
昨年のだと型落ちなので若干安く買えますよね😊
気になりみてみたんですが↓
デザインを含め細かな違いもいくつかありますが、大きく異なる点でいえば新生児用インレイの有無・フットブレーキ位置・カラーバリエーションになるでしょう。
正直なところ新生児インレイがないモデルで何も問題なく使えていたので、最終的に決め手となるのはカラーバリエーションと価格になりそうです。
新生児インレイってのが、標準でついてるみたいでね!
折りたたみは片手でできない&私が不器用なんで苦戦しました😅
週に何回か使ってればすぐ慣れると思います😊
はじめてのママリ🔰
調べてくれてありがとうございます🥹❤️
カラーと価格が1番気になりますもんね🤔
とっても助かりました☺️💓
ありがとうございます✨