まもまも
パスタ作っていらないならそれでいいです(笑)

退会ユーザー
基本的にいつも分かんないです😂
なのでレンチンできる感じのものメインで作っていて、食べなかったら次の日へ。次の日もいらなかったら私が食べてます🤣✨

はじめてのママリ🔰
食べなさそうでいつも作らないもの作ります😂笑

ままり
食べるか食べないかわからない日は作りません。
レトルトや冷食のおかずなどもあるので、自分で適当に済ませてもらいます。
まもまも
パスタ作っていらないならそれでいいです(笑)
退会ユーザー
基本的にいつも分かんないです😂
なのでレンチンできる感じのものメインで作っていて、食べなかったら次の日へ。次の日もいらなかったら私が食べてます🤣✨
はじめてのママリ🔰
食べなさそうでいつも作らないもの作ります😂笑
ままり
食べるか食べないかわからない日は作りません。
レトルトや冷食のおかずなどもあるので、自分で適当に済ませてもらいます。
「ご飯」に関する質問
食べムラがひどい1歳児がいます😭肩の力の抜き方を教えてください、、😭 離乳食時期はなんでも食べたので、尚更悲しいです😭 多分私が食べてよ〜って切羽詰まった顔してるから余計に食べないんだと思います。 絶対食べられ…
【生後9ヶ月のつかみ食べの離乳食について】 生後9ヶ月20日の息子の離乳食が進まなくて悩んでいます。 食パンや豆腐パンケーキ、おやきなどを渡すと掴むのですが、なかなか口に運んでいきません。 また、口に運んであげ…
【 離乳食について 】 生後11ヶ月の息子がいます🧒🏻 離乳食後期に入って少し経ったくらいから、ミルクは寝る前と夜中の2回(たまに朝も1回)になってたのですが最近ご飯の後に足らないと言ってきます🥹 この場合、食後のミ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント