子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘の歯のことについてです。下の歯の歯並びが綺麗すぎて、隙… 1歳3ヶ月の娘の歯のことについてです。 下の歯の歯並びが綺麗すぎて、隙間が全然ありません。たまに魚が挟まってたりします😥固いものを食べさせた方がいいなと思うんですが、どういうものをあげたらいいでしょうか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 魚 1歳3ヶ月 ママリ(4歳5ヶ月) コメント ちゃ 下の子がそうです! しかも上下! 顔も顎もちいさいので仕方ないって言われてます。 歯医者に通ってますが特に固いものあげてとか何も言われてないです🙋♀️ 5月10日 ママリ そうなんですね💦 旦那が顎が小さいので、遺伝するかなぁと思ってたんですが仕方ないんですね💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
旦那が顎が小さいので、遺伝するかなぁと思ってたんですが仕方ないんですね💦