コメント

りお
保育園継続の関係で復帰1ヶ月で辞めました😂!

はじめてママリ
私も部署異動になり、精神的に病んでます🥲
辞めたいです🥲🥲
-
ninjin
育休明けですぐ退職は
よくないですかね…辞めたいですよね🥲
毎日しんどくて職場にいるとお昼休憩でも食欲なくて食べられないです……- 5月10日
りお
保育園継続の関係で復帰1ヶ月で辞めました😂!
はじめてママリ
私も部署異動になり、精神的に病んでます🥲
辞めたいです🥲🥲
ninjin
育休明けですぐ退職は
よくないですかね…辞めたいですよね🥲
毎日しんどくて職場にいるとお昼休憩でも食欲なくて食べられないです……
「お仕事」に関する質問
ワーママさんに質問です😂 こんな場合どうしますか? 明日の仕事休むか行くか迷ってます😭 子供が土曜日に40度あり中耳炎とのこと。 今朝には37.6まで下がって、上がってはいません。 薬の副作用で少しふらつきある気がし…
保育士さんになりたい、臨床検査技師さんになりたい、看護師さんになりたい… 保育園で働く管理栄養士です! 仕事イヤイヤ期です… なんだか他の仕事がキラキラして見えます✨ 隣の芝生はなんちゃら〜ですかね💦
知り合いの勤めてる会社の社長の娘が、後継という名目でリモートで自分の家業の広報、採用担当をしていますが、インスタとかTwitterとかで発信する動画などは現場のスタッフに送ってもらい編集して上げてるそうです。 自…
お仕事人気の質問ランキング
ninjin
職場にはどんな感じで退職したいと伝えましたか?🥲
りお
2人目妊娠したので、辞めさせてくださいと伝えました😂
(大嘘です。)
すごく小さい会社だったのと、上が辞めてほしくて堪らなかったようで、辞めたい意思を伝えた即日に退職しました。笑
ninjin
即日!羨ましい🤣🤣
私は。通勤時間が長いので小さい子供がいてそれの継続は厳しいことを伝えやめようとは思っていたんですけど、半年くらいは時短勤務なのでどういい逃れようかなって感じなんです