妊活 排卵日16日ではなく25日辺りだったのでしょうか?昨日の検査薬では陰性で… 排卵日16日ではなく25日辺りだったのでしょうか? 昨日の検査薬では陰性でした。 子宮の痛みはずっとありますが生理が来ません。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 排卵日 生理 検査薬 陰性 おじゃまたくし(6歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温だけ見ると16日ではないと思います。おっしゃる通り25日あたりのように見えます。 5月10日 おじゃまたくし やっぱりそうですよね! 私と同じ感想で少し安心しました😌 5月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
やっぱりそうですよね!
私と同じ感想で少し安心しました😌