はじめてのママリ🔰
BBQだったら動きやすい服装(ジーンズやパンツ)で行きます😊
私も引くほど出産で太って戻らないので、後ろが少し長くなっていてお尻が隠れるようなトップスとジーンズばっかり着ています🤣
はじめてのママリ🔰
シンプルな丈の長いワンピースとかどうですか?
みっきー
ジーンズにお尻まで隠れるゆったり目のシャツを着ますかね🤔
私も2人目出産後全然痩せれてなくて、ワンピースやお尻まで隠れる長めのトップスばかりです😂
ママリ
ジレきたら体型隠せますよ💗
姉妹ママ
私はよくこんな感じで公園行ったりするので、こういう服装で髪とか少しアレンジすればオシャレに見えるかなーと思います☺️
退会ユーザー
普通にTシャツ、薄手の長袖、ズボン、スニーカー、帽子で行きます。汚れてもいいような格好で。BBQですから!😂
moony mama
海辺は日焼け対策もしたいし、風が出るとスカートでは動きにくかったりすると思うので…
パンツスタイルが良いかと思いますよが、体型気になるとタイト目のスタイルは避けたくなりますよね。
私は、スカンツ履くこと多いです。動きやすく、でもちょっと整った感じになるので😊
ママ
BBQなら
オーバーオール着ます😆🙌
体型も気にならないし
スカートより動きやすいし💕
ただトイレがちょっとしづらいのでそこは要注意です😭
初めてのママリ🔰
動きやすい服で行くと思います💦髪の毛をちゃんとすればちゃんとしてる風になると思います😊💦
ハチ子
レギンスに大きめTシャツなら体型カバー出来ます!
レギンスに丈長めのカジュアルなワンピースでも😁
コメント