ちゃ
整体に行っておいでって言います!
温泉も大好きですがこのGWも2回(1人で)行ってるし、普段から最低月1-2回行ってるので!
あとはケーキ用意して、好きなもの作って子どもたちに絵を描いてもらいます!

もく
毎年旦那の似顔絵ケーキ作ってます🎂

さらい
こどもと、料理作ります
夫の好きな料理を、

はじめてのママリ🔰
夫の好きなものを夕飯に作ってあげるくらいですね。子どもはまだ小さいので 何も分からないし手伝ったりもできないので…💦 でも 旦那から母の日何もしてもらってない何も言われたりもしてないのに 父の日には何かしないといけないのはなんだか腑に落ちませんが笑

はじめてのママリ🔰
毎年同じでビールとケーキ(父の日と言う名の子どもと私が食べたいだけ🤣笑)と夕飯は多少豪華にするって感じです!
母の日も父の日も毎年同じ事しかしないですが、気持ちが大事&子どもに感謝する日なんだよ〜って思って貰う日なので☺️

はじめてのママリ🔰
お刺身たくさんと、子供私が食べたいから美味しいケーキ買おうと思います💕

ハルノヒ
娘と一緒にケーキ焼きます!
あとは子供達にメッセージカードを書かせます✨パパの大事なものBOX(中身はほぼ子供からもらった絵やお手紙)に新たなコレクションが加わることになると思います☺️

ミッフィ
毎年こどもの手形アートあげてます😊
コメント