ママ
持ってるわけにも行かないですし、お友達が探してるかもしれないんで私なら早めに先生に渡しますね😊

はじめてのママリ
私なら
幼稚園バッグにいれて
持たせていきます😂(袋いれて張り紙かなにかつけて)
それかバスの先生に渡します😀
バス通園でなければ
担任の先生に渡しますね!
こっちもそのアクセをどうしたら
いいのか困るので😂
ママ
持ってるわけにも行かないですし、お友達が探してるかもしれないんで私なら早めに先生に渡しますね😊
はじめてのママリ
私なら
幼稚園バッグにいれて
持たせていきます😂(袋いれて張り紙かなにかつけて)
それかバスの先生に渡します😀
バス通園でなければ
担任の先生に渡しますね!
こっちもそのアクセをどうしたら
いいのか困るので😂
「女の子」に関する質問
義父母から子供の1歳のお誕生日にお祝いの言葉すらありません。 遠い場所に住んでる息子夫婦の孫にはこんなものでしょうか。 近くには実娘の子がおり、1人目は男の子で 義父は正直溺愛しています。 また、義姉が昨年度2…
すでにコミュニティが出来上がってるご近所の輪に入ることが出来ません。 5歳になる息子が最近、近所に住む子ども達と遊びたそうにします。裏に子どもがいる家が並んでて、その並びの子ども達やママたちはすでに仲良しで…
同居あるあるなのかな…? 入浴中何回もお義父さんに素っ裸見られるんだけど。 ドアの前に自分のスリッパ置いとくんだけどなぁ。 子供と入ってるから子供らを見に来てるということ? 普段からちょっと変態だなと思うところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント