ママリ
持ってるわけにも行かないですし、お友達が探してるかもしれないんで私なら早めに先生に渡しますね😊
はじめてのママリ
私なら
幼稚園バッグにいれて
持たせていきます😂(袋いれて張り紙かなにかつけて)
それかバスの先生に渡します😀
バス通園でなければ
担任の先生に渡しますね!
こっちもそのアクセをどうしたら
いいのか困るので😂
ママリ
持ってるわけにも行かないですし、お友達が探してるかもしれないんで私なら早めに先生に渡しますね😊
はじめてのママリ
私なら
幼稚園バッグにいれて
持たせていきます😂(袋いれて張り紙かなにかつけて)
それかバスの先生に渡します😀
バス通園でなければ
担任の先生に渡しますね!
こっちもそのアクセをどうしたら
いいのか困るので😂
「女の子」に関する質問
「とうり」「さすけ」「こなん」 などの名前って、芸能人とかアニメとか想起させちゃいますよね? 女の子ですが、芸能人が1番に出てくるんじゃないかという名前が第一候補です 実際そういう子に会ったら皆さんどう感じま…
弟夫婦、義妹が昨年、第一子女の子を出産しました。 私は3人男の子がいて、5年ぶりに妊娠がわかりついこの間女の子だと分りました。夫は3兄弟めちゃくちゃ可愛がっていますが、やっぱりうっすら女の子も欲しかった感じは…
お腹の子の性別も男の子と分かりました。 1人目から出来れば女の子がいいなぁと思ってましたが、男の子。 先日2人目の性別も男の子も分かり、正直なところショックでした。 うちは経済的に子どもは2人までと決めているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント