子育て・グッズ クローゼットにかけるタイプのムシューダ買いました。子供用のクローゼ… クローゼットにかけるタイプのムシューダ買いました。 子供用のクローゼットに入れたら、次に着る時洗ってから着せますか?というか、子供用のクローゼットに入れても大丈夫でしょうか?使ってないおもちゃやら、サイズアウトしてジップロックに入れた服、抱っこ紐など色々入ってます😂 タンスに入れるタイプのやつだったら、洗ってから着るけどクローゼットタイプのやつって、大人も含めどうなんだろう😭 最終更新:2022年5月10日 お気に入り おもちゃ 抱っこ紐 夫 服 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 子供のクローゼットにかけるタイプのやつ使ってますがそのまま着せてます🤣 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント