お仕事 産休って半年働かなきゃ貰えないんですか?今日 派遣会社の方と会って私… 産休って半年働かなきゃ貰えないんですか? 今日 派遣会社の方と会って私が 育休は要らないから産休だけ欲しいと言い いろいろお話したら 半年働かなきゃ貰えないと思うよ。 と言われました💦 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 産休 育休 派遣 会社 🧸⸒⸒(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント まろん 私の職場は1年働かないと貰えないです💦 会社によって違うのかもしれませんね🤔 5月10日 はじめてのママリ🔰 一般的には半年以上働かないと貰えないと思います 5月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント