子育て・グッズ 5分足らずでオムツ3回も交換。ちょっとだけうんちがでてオムツ替えてっ… 5分足らずでオムツ3回も交換。 ちょっとだけうんちがでてオムツ替えてって言われたので 交換したらズボン履かせた30秒後ぐらいにまた出たと言い出し またオムツ交換した1分後ぐらいに出たと言われオムツ交換… こんなに短いスパンで小分けにして出すのってあるあるですか? トイトレし始めでトイレでしてくれる時もあるのですが 出てから言われる方がまだ多い時期です😩 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 うんち パン オムツ替え トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんがまだお兄ちゃんパンツ履きたくないって言ってる感じですか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 2歳半の子です! お兄ちゃんパンツとはどういうものでしょうか? 一応トイトレとしては普通のパンツにオムツを重ねて履かせるのがいいと聞いてそうしようと思っています! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳半の子です!
お兄ちゃんパンツとはどういうものでしょうか?
一応トイトレとしては普通のパンツにオムツを重ねて履かせるのがいいと聞いてそうしようと思っています!