コメント
はじめてのママリ🔰
扶養内 年収130未満
Bさん
扶養外 年収140万
↑だと年収はBさんの方が高いですが、手取はAさんの方が多くなります。
そのため扶養外で社保かけても手取が増えるボーダーが年収160万以上と言われてます。
はじめてのママリ🔰
扶養内 年収130未満
Bさん
扶養外 年収140万
↑だと年収はBさんの方が高いですが、手取はAさんの方が多くなります。
そのため扶養外で社保かけても手取が増えるボーダーが年収160万以上と言われてます。
「扶養」に関する質問
子どもが保育園に通っている場合、転職先が決まるまでに退職を申し出るのはリスキーでしょうか?💦 自治体のルールでは、2ヶ月間は求職中ということで保育園に通わせられるようです。 今後は扶養内パートで探すつもりで…
子どもが保育園に通っている場合、転職先が決まるまでに退職を申し出るのはリスキーでしょうか?💦 自治体のルールでは、2ヶ月間は求職中ということで保育園に通わせられるようです。 今後は扶養内パートで探すつもりで…
扶養内勤務で、早朝保育代と預かり保育代かかってるのもったいないですよね😭?全然普通なんですかね… 4歳の子しか預かり保育代帰ってこないので下の子2人は早朝保育と預かり保育代帰ってこず…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、、!働く前に扶養外でフルに近いパートとなれば、だいたいは160万こえますかね?
はじめてのママリ🔰
時給にもよると思いますがフルなら超える人もいますよ😃