コメント
はじめてのママリ🔰
①ですね。
余裕ない時点で、修繕費や税金どうするの?と思うのと、住宅費用よりお金をかけなければならないところは他にあると思うので💦
②を無理なく支払える年収あるならお子さんに対する手当類は対象外になってくるでしょうし😱
はじめてのママリ🔰
①ですね。
余裕ない時点で、修繕費や税金どうするの?と思うのと、住宅費用よりお金をかけなければならないところは他にあると思うので💦
②を無理なく支払える年収あるならお子さんに対する手当類は対象外になってくるでしょうし😱
「住まい」に関する質問
お家購入されてる方🏠 新年の町内の集まりってありますか😭? 私の所は毎年1月1日のお昼にあります💦 正直元日から辞めてくれーってかんじです🤦♀️ 今年は新しい方も引っ越してきて挨拶もあるので ほぼ強制参加な雰囲気です…
隣の人がうるさくてたまりません 雪が積もり雪かきしてるとチラチラ窓からこっちみてきたり 雪かきがうちにまで侵入してきてると管理会社にクレーム入れられたり、その次の日にはわざわざ外に出てきてまで「うちに雪入っ…
戸建てマイホームに住んでいます。 ここ最近毎日のように敷地内にある電柱に犬のオシッコの跡があります。 夫が見る限り毎日新しい跡?みたいです。 私自身元々動物が苦手なのでそこまで詳しくないですが、みなさん散歩の…
住まい人気の質問ランキング
cocoa🐶
一応修繕費、固定資産税も見越して計算してますが、
余裕ないとストレスになりそうなので①がいいですよね😅💦
ありがとうございます😊