子育て・グッズ 今抱っこしたら息子が結構すごい勢いでミルクを吐き出しました。11時頃… 今抱っこしたら息子が結構すごい勢いでミルクを吐き出しました。 11時頃ミルク140飲んでそのままゲップせず寝て、12時半頃目覚めはしたけどご機嫌で寝返りなどしてニコニコしてました。 今も手足バタバタ動かして元気ではありますが、大丈夫ですかね? ゲップしなかったから今出たんですかね💦 最終更新:2022年5月10日 お気に入り ミルク 夫 息子 ゲップ 寝返り ハッピー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もすごい勢いで吐いたことありました💦 でも機嫌良かったし特に変わりなかったので様子見でした! 5月10日 ハッピー ありがとうございます!! 今もあうあう元気なので様子見たいと思います💦 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
ありがとうございます!!
今もあうあう元気なので様子見たいと思います💦