子育て・グッズ 吐いた写真があります。昨日の夜中から突然下痢で、今写真の状態のもの… 吐いた写真があります。 昨日の夜中から突然下痢で、今写真の状態のものを吐きました。ほぼ液体です。量は多いです。朝は離乳食もミルクもほとんどいつも通り食べました…気持ち少ない程度 病院あくまでまだ時間かかるのでこちらで質問しています。 この状態で離乳食食べさせるべきでしょうか? 吐いたのと下痢以外はとても元気です。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 写真 体 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食はあげないほうがいいと思います! 何かしらお腹の調子が良くないということだと思うので… 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント