※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の子供のクリスマス撮影をスタジオアリスで悩んでいます。合計金額は8,800円で、1歳の誕生日撮影は予定しています。参加すべきか我慢すべきか、皆様の意見を伺いたいです。

現在7ヶ月の子を育てています!
何でもないのに写真撮影しようか悩んでます😢

スタジオアリスのキャンペーン(ヘビー級ベビーキャンペーン、クリスマスプレゼントキャンペーン)が可愛過ぎて参加しようか悩んでます😭

名目としては『クリスマス撮影』なのですかね。
クリスマス限定フォトフレームのデザインが可愛いくて…
毎年クリスマスに飾りたい〜😖

欲しい商品たちをゲットするために必要な合計金額は8,800円です💸

お宮参りでもハーフバースデーでも誕生日でもありません。
その撮影の時は9ヶ月というなんとも微妙な月齢です😂

一歳の誕生日撮影はします!
皆様なら我慢しますか?撮影参加しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その時は、その時しかないから可愛いしたい!て思えば、私はやる派です🙆‍♀️🙆‍♀️
旦那さんが、お金がとか言われるのがしんどいなら私は自分のお小遣いで好き勝手してます!

自分のお小遣いなら、言われる筋合いないですから🥰✨💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、みなさんお優しいですー😭

旦那さんに相談したら恐らく『やってらいいよ』と言います笑
    理由は多分、私に反対するとめんどくさいから🤣
    お金のことは私がほぼほぼ回してるので、旦那はあまり把握していなくて💦

お小遣いからなら、罪悪感なく撮影に挑めそうですね😳
    家計費見てみて厳しそうだったら自分のお小遣いから出します☺️

• 11月9日
ママリ

小さいうちは子どもの写真課金しまくってましたよー😂🙌
生後9ヶ月と1歳は全然違うし、そのときそのときの可愛さは二度と味わえないので🥹
全く後悔なしです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳までの1ヶ月って成長大きいですよね🥺
    ハーフバースデーと一歳のちょうど真ん中で意外といいかもですね!
    (こじつけにも程がありますね笑)

• 11月9日
ママリ

人生初めてのクリスマス!!ということで絶対良いと思います💕
私も産まれてから、我が子に使うお金で無駄なものなんてない!と思っています💸💸(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタジオアリスの限定フォトフレームに、“My first Xmas”って書いてあるんです🥺
    それ見て撮りたくなってしまいました😖

• 11月9日
ぽんママ

いいと思いますよー!
ただ、アリスの商品引き取りが3週間後なので、撮影日気をつけて下さいねー!
撮影をクリスマス近くにしちゃうと、受取がお正月になっちゃうのでw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンペーンが12/8からなので、キャンペーン始まったらすぐに行ってきます!
    クリスマスに間に合いますかね😂

• 11月9日
  • ぽんママ

ぽんママ

今まで商品2週間後受取だったんですが、最近3週間後に変わったんですよね💦8日の3週間後って、クリスマス終わってる気が、、、💦
    お店の人に、クリスマスのフレームなんだから、クリスマスまでに間に合うように納期を早められるか伝えてみるのが良いかもしれません💦

• 11月9日