※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ニューボーンフォトの撮影について悩んでいます。皆さんがしているので後悔しないか心配です。撮影した方がいいでしょうか?

出産経験者の方に質問です!
ニューボーンフォト撮影した方は、撮ってよかったなぁ次出産した時も絶対したい!て思いますか??
しなかった方の意見も聞きたいです!
私はマタニティフォトもニューボーンフォトもそこまで強い希望はなく、ただインスタでは皆さんされてるようなのでやっぱり撮った方が後々思い出に残っていいのかなぁ、何もやらないと後悔するかなぁと悩んでいるところです😥

コメント

ニューボーンはしなかったです!マタニティは凝ったものはやってないですが自宅でお腹の写真は記念に撮りました!👶🏻わたしなんとなくニューボーン人形みたいにされてるかんじでかわいいとおもえなくて😂😂

ぴよこ

写真撮ったり見返したりするのがすきなら、やったらとってもいい記念になります❤️
私はやりたかったけど、産前も産後も体調悪くてできなくて…😭
できるならやりたかったです!!

はじめてのママリ🔰

マタニティフォトもニューボーンフォトも、1stバースデーフォトも撮りに行きました💗
リビングとかに飾ってるので、毎日みて癒されます🥰

そんな私は完全に親バカです(笑)

りぃ(26)

2人出産して 3人目妊娠中ですが
たぶん3人目もしないかなー😅

画像検索で見てると
「苦しそうだなー😅」なんて思っちゃいます笑

(実際は苦しくないと思うし難しそうなポーズは合成もあるんだと思います)

でも夏に引越し予定なので綺麗な家を維持できてたら
なんかお手軽なのを自宅でやるかなー?位です!

オムハンバーグ

ニューボーンは二番目で初めてやりましたが、良かったです~❤️
カメラマンさんも助産師さんだったので丁寧に扱ってくれましたし、記念になりました❤️ 
マタニティはやる気なかったんですけど、今回は最後かもなので家族でワイワイ&神秘的に?撮りたいです❤️