妊娠・出産 直接支払い制度を使った方にお伺いしたいのですが支払い確定通知書いつ… 直接支払い制度を使った方にお伺いしたいのですが支払い確定通知書いつおうちに届きましたか? 4月の6日に双子を出産して直接支払い制度を使いました余った分があったのですが支払い確定通知書はいつ届くのかなとふと思いまして🤔まだ産んで一ヶ月しかたっていないのでもう少し先ですかね? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 双子 出産 直接支払い制度 ゆき(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント moon 忘れた頃に届きました!2.3ヶ月経ってからだったと思います 5月10日 ゆき 来てから余った分を請求ですよね🤔? そのあとどれくらいで振り込まれたか聞いても大丈夫ですか😂? 5月10日 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
来てから余った分を請求ですよね🤔?
そのあとどれくらいで振り込まれたか聞いても大丈夫ですか😂?