産後、シミ取りをされた方、何ヶ月くらいでされましたか?🐷ホルモンバラ…
産後、シミ取りをされた方、何ヶ月くらいでされましたか?🐷
ホルモンバランスがまだ整っていないうちは…等聞きますが早く取りたくて😵💫
- なつこ😗(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)
K.mama𓇼𓆉
産後4ヶ月でシミ取りしました😊
ままり
授乳中はできないので、先週卒乳してやっと今日シミ取り行ってきました🥲❤️
産後、シミ取りをされた方、何ヶ月くらいでされましたか?🐷
ホルモンバランスがまだ整っていないうちは…等聞きますが早く取りたくて😵💫
K.mama𓇼𓆉
産後4ヶ月でシミ取りしました😊
ままり
授乳中はできないので、先週卒乳してやっと今日シミ取り行ってきました🥲❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生のお子さんをお持ちの方、お子さん学校楽しいって言いますか?周りの親戚の子や友達の子で今年1年生になった子たちはみんな学校楽しくない、お友達がみんないじわる。とか言うみたいで、うちも来年1年生なので…
年末に夫の実家に帰省させられます。 車で高速道路で行きます。 おそらく1回くらいは休憩すると思うのですが、オムツ替えはどうしたらいいでしょう? ①女子トイレでする(男児ですが連れて入っていいのでしょうか?) ②夫…
愚痴です。 みなさん子供との写真って旦那さん撮ってくれますか? うちは写真をとるのは私がほとんどなので、パパと子供の写真ばかりです。 前日七五三をしたときに、旦那は義両親と子供の写真はとってましたが私と子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント