※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒮🐚
妊娠・出産

1時間に5回以上お腹が張っているのは、ご飯を作ったり部屋を片付けたりしているからでしょうか?たまに痛くて横になりますが、赤ちゃんは元気に動いています。心配です。

時間は正確にはかってないんですが、1時間に5回以上お腹が張っている気がします😭ご飯の時間なのでご飯を作ったり、部屋を片付けたりして動いているからでしょうか?たまに痛くて動きを止めて横になっています。そうしていれば大丈夫ですよね??心配なので質問します。赤ちゃんは元気に動いてます!!

コメント

ととこ。

大丈夫だと思いますがあまり頻繁なら一応、産院に電話した方がいいと思います( ^ω^ )
なんでもなければそれでよし…何かあってからでは大変ですから!

• 𝒮🐚

𝒮🐚

いま横になって少し落ち着きましたが、また張るようなら一応電話してみようと思います!!ありがとうございます😭✨

• 11月18日
ママリさん

横になれば張りはおさまりますか??
張りやすくなる時期ですけど、1時間に5回なら念のため産院に電話した方が良いと思います!😣

• 𝒮🐚

𝒮🐚

いまおさまっています!!また動き始めてすぐ張るようなら電話します!!ありがとうございます😭✨

• 11月18日

前駆陣痛かもしれませんね💦
でも以上に張るや、
いつもと違う!って
思ったら聞いて見た方が
いいですよ!
なにかあってからじゃ
遅いので!💦

• 𝒮🐚

𝒮🐚

やはりこれが前駆陣痛なんですかね??少し早い気がするので、違うかなと思っていました😳💦もう少し様子を見て、また強い張りがあったらすぐ電話しようと思います。ありがとうございます😭✨

• 11月18日

退会ユーザー

早くないと思いますよ😌

はい!電話して
    見てくださいね😢

• 11月18日
╰(*´□`*)╯

私もよくありますー💦
やっぱり家事とかしてると
お腹大きくなってきたから張る頻度も
頻繁になってきて😣💦
トイレ少し我慢したりトイレいった後でも
すぐ張って張って…。
横になって落ち着くなら大丈夫だとは
思いますが心配なら1度
見てもらうといいかもしれませんね😌

• 𝒮🐚

𝒮🐚

わかります、トイレも💦行くのも大変だからちょっとでも我慢するとすごいつらいですし、、(笑)
    次の検診までまだ日があるので、これ以上強く張るようなら電話してみようと思います!ありがとうございます😭✨

• 11月18日