コメント

ととこ。
大丈夫だと思いますがあまり頻繁なら一応、産院に電話した方がいいと思います( ^ω^ )
なんでもなければそれでよし…何かあってからでは大変ですから!

ママリさん
横になれば張りはおさまりますか??
張りやすくなる時期ですけど、1時間に5回なら念のため産院に電話した方が良いと思います!😣
-
𝒮🐚
いまおさまっています!!また動き始めてすぐ張るようなら電話します!!ありがとうございます😭✨
- 11月18日

退会ユーザー
前駆陣痛かもしれませんね💦
でも以上に張るや、
いつもと違う!って
思ったら聞いて見た方が
いいですよ!
なにかあってからじゃ
遅いので!💦
-
𝒮🐚
やはりこれが前駆陣痛なんですかね??少し早い気がするので、違うかなと思っていました😳💦もう少し様子を見て、また強い張りがあったらすぐ電話しようと思います。ありがとうございます😭✨
- 11月18日
-
退会ユーザー
早くないと思いますよ😌
はい!電話して
見てくださいね😢- 11月18日

╰(*´□`*)╯
私もよくありますー💦
やっぱり家事とかしてると
お腹大きくなってきたから張る頻度も
頻繁になってきて😣💦
トイレ少し我慢したりトイレいった後でも
すぐ張って張って…。
横になって落ち着くなら大丈夫だとは
思いますが心配なら1度
見てもらうといいかもしれませんね😌
-
𝒮🐚
わかります、トイレも💦行くのも大変だからちょっとでも我慢するとすごいつらいですし、、(笑)
次の検診までまだ日があるので、これ以上強く張るようなら電話してみようと思います!ありがとうございます😭✨- 11月18日
𝒮🐚
いま横になって少し落ち着きましたが、また張るようなら一応電話してみようと思います!!ありがとうございます😭✨