コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
まず13分間隔できてるのと、張る時はお腹固くなりますか?
13分ごとに来てるときに、お腹の張りや痛みは何分~何十秒くらい続きますか?
まず13分間隔できてるのと、張る時はお腹固くなりますか?
13分ごとに来てるときに、お腹の張りや痛みは何分~何十秒くらい続きますか?
「お腹が張る」に関する質問
妊娠10週、仕事中にお腹が張る事が多いです。 午前中張り、午後はマシ、夜にまた張ります💦 キューっと痛む感じやパンっと張ってる感覚です。 お腹を触っても少し固い?くらいです。 出血はありませんが、軽い腰痛やかな…
保育士をしています。 仕事中、お腹が張る事が多くて💦 1人目の時は仕事をしていなかったので、どこまで大丈夫なのかがわからず教えて欲しいです😭 特に午前中張ってる事が多く、座っても中々改善されません。 まだ10週…
18w過ぎたくらいからよくお腹が張るのですが普通のことですか??痛みがある時もたまーにありますが張ってるから痛いのかはよく分からないような痛みです。 みなさんはいつ頃から張るようになったとかあれば教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
お腹はカチカチです、張ってる感じですが陣痛ほど痛くはなくて😢
大体時間は2分弱から1分程度です!
多分ですが規則的に痛みがありお腹も固くなるのであれば、前駆ではなく、微弱陣痛の可能性もあるかもなので、1度産院に電話するといいかもです。
経産婦さんは、おさんの進み具合が割と早い傾向にあります。全ての経産婦さんがそうだとはいませんが一般的にですね。