コメント

はじめてのママリ🔰
私はひたすら映画見てました!
子供いると2·3時間集中して見ることなかなか出来ないので😂笑
コーヒーと大好きなデザートも用意して少しリッチに♥️笑
あとは美容院行ったりしてました🤭
鶏ももとかお肉買ってきて唐揚げ用、味噌漬け、などジップロックに入れて味付けして冷凍しとくと、食べる時味染みてるし解答して焼くだけなので楽ですよ笑
はじめてのママリ🔰
私はひたすら映画見てました!
子供いると2·3時間集中して見ることなかなか出来ないので😂笑
コーヒーと大好きなデザートも用意して少しリッチに♥️笑
あとは美容院行ったりしてました🤭
鶏ももとかお肉買ってきて唐揚げ用、味噌漬け、などジップロックに入れて味付けして冷凍しとくと、食べる時味染みてるし解答して焼くだけなので楽ですよ笑
「時短」に関する質問
一才の息子がおり、今月に育休が終わり息子は時短保育、私も時短で職場復帰しました。 栄養士をしており、復帰後も同じ仕事内容をしようと思っていましたが「時短で働くから勤務時間が短い、また、子供が熱出して休んだら…
やはり正社員て最高! お休みが年次有給休暇20日以外にもとんでもないレベルであるし、チャット連絡1本で休みやすい! 時短も小学卒業まで使えて時短でも額面35万はある。 退職金ボーナス心の支え。 時間休取れるし、病気…
現在産休中で、復帰後の働き方に悩んでます。 今までは週休2日の正社員でした。 復帰後は、週4 で5か6時間のパートにするか、正社員で時短にするかみなさんでしたらどちらにされますか? 社員はボーナス、パートでも少し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰
さっそく美容院いきました❤️笑
映画もいいですね😍
ゆっくり美味しいもの食べながら見たいです❤️
鳥もも好きなのでぜひ参考にします!💕