妊娠・出産 妊娠検査薬についてです!生理予定日1週間後→陰性1週間後は陰性だったけ… 妊娠検査薬についてです! 生理予定日1週間後→陰性 1週間後は陰性だったけど、10日後とか2週間後に陽性出た方いますか🤔? 1週間後陰性だと可能性は低いとは分かってるんですが、遅れること滅多にないので、モヤモヤしてます。。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 n.n.n(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵後が確定してなければあり得ると思いますよ☺️☺️ 5月10日 n.n.n 返信ありがとうございます! そうですよね💦 生理くるなら早くきてほしいです😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.n.n
返信ありがとうございます!
そうですよね💦
生理くるなら早くきてほしいです😂