コメント
満腹中枢ないのすけ
うちは4歳にはつま先のない物も履かせていましたが、やっぱり走り回ったりするのでよくケガをして大泣きでテンションだだ下がりでそのまま帰宅とかしょっちゅうでした😅
それからはサンダルというか割りとクロックスを履かせていました🤗
でも公園でがっつり遊ぶときは靴が一番いいかと思います🤗
満腹中枢ないのすけ
うちは4歳にはつま先のない物も履かせていましたが、やっぱり走り回ったりするのでよくケガをして大泣きでテンションだだ下がりでそのまま帰宅とかしょっちゅうでした😅
それからはサンダルというか割りとクロックスを履かせていました🤗
でも公園でがっつり遊ぶときは靴が一番いいかと思います🤗
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぼん
コメントありがとうございます😊
それはテンション下がるやつですね😭怪我するのは子供だったら仕方ないかもですけどでもやっぱりつま先はなんか守ってあげたい感があるんですよね…😂爪とか剥げたりでもしたらと思うと不安で😂
クロックス定番でいいですよね😆公園で遊ぶ時は靴が1番いいんですね✨蒸れて臭くなるかなと思ったんですけどサンダルも同じですよね😫笑
満腹中枢ないのすけ
うちの子やんちゃなくせにケガとかすると弱々なので😂
爪が剥がれかけたりあります😅
公園もクロックスだったのですが砂が入るのが気になって遊びに集中できなかったり、ジャングルジムとかで滑りそうになったのでうちは蒸れよりも安全を選びました💦
確かに臭いし、不意打ちの水遊びされるとチーンです(笑)
夏は特に予備の着替えと靴かクロックスを持ち運んでいました🤗
りぼん
爪の剥がれかけも痛いやつですね😭夏は肌の露出が多いし外遊びも増えるので怪我の心配は尽きないですね😭💦
たしかにクロックスは砂入りますよね☹️大人でも砂や石が入ってたら気になりますもんね💦安全を考えたら靴の方が間違いないですね😭
なるほどー!!😳予備の物あった方が絶対いいですね😳✨予備の靴など全く今まで考えてこなかった私アホすぎます…😱笑 サンダルどれがいいか色々見て決めてみます😆
満腹中枢ないのすけ
男の子なので尚更ケガはつきものです😅💦
うちは保育園に行ってるので泥遊びしたり大胆に砂まみれにして帰って来る事がよくあるので洗い替えがあります😂
選ぶの楽しいですよね♪
じっくり選んでくださいね🤗
りぼん
そうですよね( ; ; )
保育園行ってると沢山遊んでたくさん汚して帰ってくるの可愛いなー💓って他人は思いますがママ本人は大変ですよね😂
ありがとうございます💓
とても参考になりました😆✨