コメント

るちゃん
そうです!笑
パレード見たり、ゆっくりパーク内歩いたり…☺️✨もはやリッチな散歩でした!笑
でもそれでもやっぱりディズニーは夢の国でいるだけで楽しいですし、幸せでした〜♪♪

退会ユーザー
私は買い物メインで前に行きました(笑)
乗り物、パレードはそっちのけで色々買いまくり(笑)
じっくり見てまわる事が無かったので新たな発見もあったりと凄く新鮮で満喫しましたね☺️
こういう時間の使い方って何だか良いなぁとまったりできました💓
-
ちゃんゆ❤︎
買い物メインは最高ですね!😍
私自身 絶叫系は苦手なので
私も買い物メインで
いきたいと思います👍🏻💕- 11月18日
-
退会ユーザー
どの辺りか忘れてしまったのですがセール品が置いてある場合があってかなり安く可愛いものが手に入るので買い物メインで行くと得した気分でウキウキで帰宅出来ました☺️
しかも開園してからの方が全然混まず品揃えも良いのでじっくり見られて選べます💓
なのでかなりオススメです(笑)
子供がいてもトイレの位置さえ把握しておけばいつでもオムツ変えたりミルクあげたりも出来ますし😌- 11月18日

たつや
パレード見たり、レストランでご飯食べたりですかね?レストランによったら、キャラクターと写真撮れるところもあるので子供ちゃんも楽しめると思いますよ^_^
-
ちゃんゆ❤︎
いーですねー!
ワクワクしてきました😍💕- 11月18日
ちゃんゆ❤︎
めちゃくちゃ羨ましいですー😆💓
機会があったらあったかい時期にでも
行ってみたいと思います!
るちゃん
春休み明けのディズニーは気候もいいですし、かなり空いてるのでオススメですよ😚✨
イースターも可愛いですし🐰
私も行きたくなってきました😵✨笑