コメント

退会ユーザー
お昼はめんどくさいが勝つのでいつも野菜もタンパク質も一気にとれるチャーハンとか具材たっぷりうどんとかが多いです🤣🤣

チキチキ
野菜たくさんのお好み焼きを作って冷凍しています。
めんどくさい時や急いでるときは温めるだけなので楽ですよ☺️
-
はるまき
さっそく真似させていただきます🥳
ありがとうございます😊♫- 5月11日
退会ユーザー
お昼はめんどくさいが勝つのでいつも野菜もタンパク質も一気にとれるチャーハンとか具材たっぷりうどんとかが多いです🤣🤣
チキチキ
野菜たくさんのお好み焼きを作って冷凍しています。
めんどくさい時や急いでるときは温めるだけなので楽ですよ☺️
はるまき
さっそく真似させていただきます🥳
ありがとうございます😊♫
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟(姉妹)の年が近い子のママさんに質問です! 赤ちゃんがまだ自分で動けない時って上の子と下の子の育児どうしてましたか? ベビーベッドを買う予定はないのですが、その場合どうしてましたか? 基本上の子は眠くなっ…
共働きで中学受験のために進学塾へ通わせているママさん教えてください。 例えば浜学園などを調べてみると、17時頃授業開始となっているのですが、下校が15時頃としてその間は一旦帰宅ですか? 時間になったらまた塾に向…
1歳2ヶ月になるとママと一緒に遊べますか?🥲 娘は自分がやりたいように遊んでおもちゃのやり方を見せて一緒にやりたいのですが全く見てもくれず1人で遊んでる感じです😭 絵本もじっと見れず回りをキョロキョロしてて😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
いいですね😳!
ありがとうございます🥳🌟