コメント

ミニー
特に変わった様子がないなら病院は行かないですね🤔
ミニー
特に変わった様子がないなら病院は行かないですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝を半強制的にしてる人いますか??🥺 ギュッと押さえつけるかんじでトントンしてるとイヤイヤして泣いてるうちにコテっと寝る感じなのですが…🥺💦 もうお昼寝無しでもいいかなぁと思ってるのですけど、 お昼寝無しだ…
9ヶ月のお子さんがいる方、離乳食一回何グラム食べていますか? また離乳食後はミルク飲ませていますか? 現在5倍粥90g、野菜40g、タンパク質15〜50g(ツナやささみは15、ヨーグルトなら50くらい)なのですが少ないでし…
もうすぐ4歳の女子、ささいなことでよくキレるんですが同じような方いませんか!? 危ないよ〜とか やめて〜とか 優しく言っても、うるさいな!!(怒)って態度で「はぁ!?」 とか言ってきます。親の口調を真似している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
時間が経つにつれ37℃後半、38℃とどんどん高くなっていくものの、本人元気そうなので今日は様子見しようと思います💡
ありがとうございます!
ミニー
座薬等はありますか?
なければ解熱剤だけでもあれば安心かと思います💡
ちゃんママ
解熱剤あるので、発熱のピークで辛そうなら座薬してあげようと思います☺️!
あとは保育園でコロナ陽性が出てなければ安心なのですが…😅💦
ミニー
解熱剤あれば安心ですね(*^^*)
保育園はコロナが心配ですよね↓😭
ちゃんママ
まさかの今日、さっき、保育園からコロナ陽性者発覚の連絡きました😭
濃厚ではないと言われましたがタイミングがタイミングなので不安です😫💦
ミニー
保育園からの連絡って
このご時世だから毎回ドキドキします💦
濃厚ではないにしろ心配ですね😭
明日、PCR受けてみてもいいかもですね😣
ちゃんママ
ドキドキしますよね(T-T)
早くコロナ落ち着いて欲しいです…
今夜そして明日の様子で引き続き熱があればPCRも視野にいれます😭
お話聞いていただき、ありがとうございます🥹❤️
ミニー
検査して何も無ければ不安もなくなるので
お熱あればしてみてもいいかもですね🥺
お大事にしてください😭♥