※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
家事・料理

料理苦手主婦です🙇教えてください🙏画像のサバ缶の炊き込みご飯を作りた…

料理苦手主婦です🙇

教えてください🙏


画像のサバ缶の炊き込みご飯を作りたいのですが
うちにそのまんま冷凍した
ショウガがあります。

だけど写真だと
刻んでます💦

解凍して刻んでいいのか
すったほうがいいのか

解凍してまた冷凍していいのか

アドバイスお願い致します😭

コメント

さる

包丁が入るまで解凍して、刻んでみたらどうかしら?わたしだったら、また冷凍庫戻しちゃう

  • まゆ

    まゆ

    ありがとうございます!

    また冷凍してもいいんですかね😄

    助かりました😉

    • 5月10日