子育て・グッズ 離乳食中期ストックについて生後8ヶ月離乳食中期なのですが、今は茹でた… 離乳食中期ストックについて 生後8ヶ月離乳食中期なのですが、今は茹でたり火を通してから刻んでそのまま冷凍するのですが、いつ頃から味付けしたり混ぜ合わせたり(シチューや肉じゃがみたいな料理風に)して冷凍しましたか?? たまに解凍してから、和風だしを使うことはあります(ت) 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 生後8ヶ月 肉 料理 冷凍 解凍 離乳食中期 はじめてのママリ🔰 コメント Y&S 1歳1ヶ月ぐらいからシチューや肉じゃがにして冷凍してました! 歯がなかなか生えてこず遅めかな?と思います😂 5月10日 🐰 後期から醤油1滴とかしてました! 次女も今8ヶ月で、まだ和風だししか使ってないです 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント