コメント

ゆゆ🔰
その頃80サイズ買ってました✨
ですがハイハイ期で膝が引っかかるので、意外とワンピース着せてあげられなくて最近やっと着られるようになりました😭!!
ゆゆ🔰
その頃80サイズ買ってました✨
ですがハイハイ期で膝が引っかかるので、意外とワンピース着せてあげられなくて最近やっと着られるようになりました😭!!
「女の子」に関する質問
女の子で「かなた」ひらがなは変ですか?? 夫がこの名前を推していて、The女の子!みたいな名前は好きじゃないみたいで気に入っています。 私も男の子の名前だよなーっては思うけど、さほど変っては思わなくて、むしろ珍…
真裏に住んでる女の子同級生と一年生のクラスで同じになってしまいました。登校班も同じです。 赤ちゃんの頃から知ってるけど、ワーママと専業主婦(私)で全然接点なかったです。前後なので会うこともないし。 遊びたいと…
2y4m娘が発達ゆっくりor軽度でも障害が有るのでは?と気になる。0歳の時から今まで毎日、夜中や早朝にに火がついたように泣き叫びます。最低1回は必ずで、2回3回という日もあります。 言葉は2語文が少し出てきてはいるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
凄く参考になります😍
確かに引っかかりそうですね😭
オムツが見えるくらい短い丈ならハイハイには問題なさそうかな🤔
80cm買おうと思います😊
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
ゆゆ🔰
短い丈やロンパースタイプなら全然平気だと思います🥰
うさこ👀🤍
ありがとうございます☺️
ちなみにですが8ヶ月くらいって頭から着るタイプの服は着せられましたか?
上の子の時を覚えてなくて💦
ゆゆ🔰
もう腰も据わっているので頭から着せてました!
セパレートもロンパースもどっちも着せてました✨✨
うさこ👀🤍
そうなんですね🤭
問題ないと思うので安心しました😊
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️🤍