妊活 5月7日に卵胞が17㎜で、hcg注射を打ちました。8、9日にタイミングを取りましたが、排卵検査薬も薄い陽性で、排卵のタイミングが気になっています。 5月7日に卵胞17㎜でした。 hcg注射を打ったのですが、いつが排卵でしょうか? 8、9とタイミングを取りましたが、8、9の排卵検査薬も薄い陽性で、ずれている気がしています💧 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りー 8じゃないですかね? hcg打ったら排卵検査薬はhcgに反応しちゃうので使えないですよ😭 排卵確認はないんですか?? 5月10日 はじめてのママリ🔰 あ!そうでしたね💦 検査薬無駄にしちゃいました😣 排卵確認は今日なんですが、 もし7日の夜とかにしてたらー て考えてました💦 5月10日 りー わたしも前回すっかり忘れて排卵検査薬使ってましたけど🤣 焦りますし、心配になりますよね😅 5月10日 はじめてのママリ🔰 あれ地味に高いし、無駄に使ったの悔しいです笑 5回目タイミングの排卵チェックも結局、息子たちいませんでした💧残念です💧 5月10日 りー そうなんですよね! 今回に関しては強陽性出た頃には排卵済みで4本も無駄にしました😅 そうなんですね😭😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!そうでしたね💦
検査薬無駄にしちゃいました😣
排卵確認は今日なんですが、
もし7日の夜とかにしてたらー
て考えてました💦
りー
わたしも前回すっかり忘れて排卵検査薬使ってましたけど🤣
焦りますし、心配になりますよね😅
はじめてのママリ🔰
あれ地味に高いし、無駄に使ったの悔しいです笑
5回目タイミングの排卵チェックも結局、息子たちいませんでした💧残念です💧
りー
そうなんですよね!
今回に関しては強陽性出た頃には排卵済みで4本も無駄にしました😅
そうなんですね😭😭