※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
お出かけ

ディズニーランドホテルのチェックインの前にランドに行きます。朝ディ…

ディズニーランドホテルのチェックインの前にランドに行きます。朝ディズニーランドホテルの駐車場に停めた場合、スーツケースなどの荷物はどこで預けるのが良いですか(スムーズ)ですか?

コメント

rere

フロントで預かってくれましたよ(˚ଳ˚)

• ♡mama♡

♡mama♡

ありがとうございます!

• 5月10日

うちはランドホテルに預けるか、車に荷物を置いたままインして、チェックインの時に取りに行くかです。

先に預けちゃったほうがスムーズはスムーズだと思います!

駐車場に着いたら私が自分や子供の支度をして、その間に旦那が荷物を預けに行く(上の子がトイレに行きたいといえば上の子も一緒に)感じです。

• ♡mama♡

♡mama♡

ありがとうございます!
    荷物を預けたら、ディズニーランドホテルの中を通過してパークインできますか?

• 5月10日

退会ユーザー

行けますよ!

部屋に入るのが16時半以降でもいいなら、プリチェックインもできるし、オンラインチェックインが可能な予約方法ならオンラインでもできます。

• 5月10日
  • ♡mama♡

♡mama♡

アプリから予約したのでアプリにチェックイン画面があるのですが、これってフロント手続きが不要ってことですか?

• 5月10日
ゆり

ホテルのフロントで預かってくれるしおそらく部屋まで運び入れててくれるはずです。
先にチェックイン手続きも可能だと思うので荷物を預けるときに一気にしてランド帰りはそのまま部屋に直行も出来ると思います。

• ♡mama♡

♡mama♡

先にやっておくのが夜が楽ですよね☆ありがとうございます!

• 5月10日