3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも妊娠中下痢続きでしたけど赤ちゃんに影響は特になかったです!
お腹が痛いと不安になりますよね🥺

バナナ🍌
私は元々お腹が弱いので、一人目の時も今も下痢は頻繁にしてました💦
一人目妊娠中の時に相談をしたら、体内のホルモンの変化によって胃腸に影響が出る時があると言われました💦
下痢し過ぎて食事が取れなかったり、脱水してなければ大丈夫だと言われました!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも妊娠中下痢続きでしたけど赤ちゃんに影響は特になかったです!
お腹が痛いと不安になりますよね🥺
バナナ🍌
私は元々お腹が弱いので、一人目の時も今も下痢は頻繁にしてました💦
一人目妊娠中の時に相談をしたら、体内のホルモンの変化によって胃腸に影響が出る時があると言われました💦
下痢し過ぎて食事が取れなかったり、脱水してなければ大丈夫だと言われました!
「妊娠10週目」に関する質問
エコー写真の見方を教えてください🙇🏻♀️ 10週4日相当です。 左を向いているということで間違いないですかね…? そうなると、右の首の後ろにあるこぶのようなものが何なのかと不安です🥲 ぜひ皆さんがどうだったか、何か知…
昨日で10週なのですが夕方前から下腹部痛が 軽い生理痛みたいなのが 続いてます、、 子宮が大きくなる痛みでしょうか? 出血もないのですが1日〜2日普通に痛み続くもんですか?? 物事してると気にならないのですが😅
現在妊娠10週絶賛つわり中の妊婦です。 朝と夜が、特にひどく朝は毎日吐いてから保育園送って出勤、夜は少し食べただけでお風呂に入れないほど気持ち悪いです😭 そんな中旦那に『それいつまで続くの?』と不機嫌そうに言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント