子育て・グッズ 今年の四月から幼稚園に入学した年中さんです。朝ごはんを食べてくれま… 今年の四月から幼稚園に入学した年中さんです。 朝ごはんを食べてくれません。。 せめてもと1口チョコなども食べる?ときいてみますが いらない。と、、。 7時前に起こして8時近くのバスで登園しています。 お腹は鳴ってるのに食べてくれず、、 暑くなってくると特に朝ごはんなんて重要なのに、、 どうしたら食べてくれるのでしょうか。( •̥ ˍ •̥ ) 自分から食べることも無く食べさせようにもいらない。置いといて。と拒否されます。。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 幼稚園 バス 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 朝はテンション上がらないんですかね😢低血糖にならないようにジュースだけでも飲んで欲しいですね💦 5月10日 あいう 飲むゼリーとかでもだめですか? 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント