コメント

SOTAmama
うちの子は生後2週間でRSになっちゃいました😂💦💦
鼻水でおっぱい吐き出してなければ大丈夫だと思いますよ👍✨
因みに熱がない限り、入院中も看護婦さんがお風呂に入れてくれてました(^ ^)
新陳代謝いいので、お風呂に入れないのはお肌に悪いんじゃないかと…>_<わからないけど💦💦
早く良くなるといいですね(^ ^)

🐼パンダちゃん🐼
うちの娘も明日で1ヶ月で先週の土曜日から鼻づまりで月曜日、病院に行き薬貰いましたが先生曰く赤ちゃんは鼻腔が狭いから鼻づまりは普通だよと言われました。
なので毎日、電動の鼻水吸い機を使って鼻水取ってます。
-
雪だるま
同じ誕生日ですね♡
そうなんですね…詰まってると、どうしてもかわいそうに見えてきちゃいますよね(T_T)
私が今日行ったとこの先生はおっぱい飲んでれば無理に吸わなくていいよ〜って言われました(^^;;- 11月18日

しあわせこ
娘も1ヶ月で鼻風邪ひいてました( ;∀;)
薬をしっかり飲みきらないと治らないよと伝えてあげてください(^ω^)!
娘も飲みきってから良くなりました
-
雪だるま
そうですよね!しっかり薬飲んで早く良くなって欲しいです(T_T)
- 11月18日
雪だるま
RS辛いですよね(T_T)これからますます流行るのでそれも心配です(T_T)
それが熱ないなら大丈夫だからって言った矢先に37.7という微妙な熱で入れずに体拭きました(^^;;
祖母もそれみろ!みたいな感じで険悪です(T_T)
ありがとうございます!
SOTAmama
それみろって…とても酷いですね。。。(T ^ T)
まぁ子どものことを思ってくれてるのはわかるんですけど…新米ママの事も想って欲しいですね(o_o)
お互い頑張りましょう✨✨