家族・旦那 お互い実家暮らしの別居婚、、旦那さんの現場が私の家から近い時はずっ… お互い実家暮らしの別居婚、、 旦那さんの現場が私の家から近い時は ずっと家にいるけどそうじゃない時は自分の家に 帰ってしまう……ご飯とか作るのめんどくさい時も あるけど居なきゃ居ないでやっぱり寂しい🤔 数年経てば旦那さんがいなくてラッキーとか 思うんだろうけどまだ新婚だしなぁ、、😂 こんな生活してるしてあんまりいないですよね? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 旦那 生活 ご飯 新婚 別居 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ デキ婚だったので始めの頃はそうでした💡 5月10日 はじめてのママリ🔰 いつ頃一緒に住み始めましたか?? 5月10日 ママリ 妊娠中期くらいで一緒に住み始めました💡 いつ何があるか分からないし、出産前に色々と準備は済ませておきたかったので😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ頃一緒に住み始めましたか??
ママリ
妊娠中期くらいで一緒に住み始めました💡
いつ何があるか分からないし、出産前に色々と準備は済ませておきたかったので😊