退会ユーザー
2.3月くらいですかね🤔
うちは今年から入園して仕事探してますが12.1月くらいにいいところ見つけても4.5月からしか働けないと応募前に伝えたら先過ぎて何社か断られました😂
退会ユーザー
2.3月くらいですかね🤔
うちは今年から入園して仕事探してますが12.1月くらいにいいところ見つけても4.5月からしか働けないと応募前に伝えたら先過ぎて何社か断られました😂
「パート」に関する質問
人事経験ある方教えてください! パートA社が採用されたとして、B社が1週間後、C社が2週間後に面接控えてるとしたらA社には採用の返事どのくらい待ってもらえるようにいうべきですか?😩 パートA社は業務量のわりに時給…
去年6月から今のアパートに住んでいて、2階の住人が変わるのは今回で3回目です。 前の住人達のときも生活音がかなり響いて、そのたびに管理会社に相談していました。今回の人は足音が特別うるさいわけではないんですが、…
去年6月から今のアパートに住んでいて、2階の住人が変わるのは今回で3回目です。 今までの住人も生活音がかなり響く人で、その時も管理会社に相談したんですが、今回の人は足音が特別うるさいわけではないものの、深夜1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント