退会ユーザー
2.3月くらいですかね🤔
うちは今年から入園して仕事探してますが12.1月くらいにいいところ見つけても4.5月からしか働けないと応募前に伝えたら先過ぎて何社か断られました😂
退会ユーザー
2.3月くらいですかね🤔
うちは今年から入園して仕事探してますが12.1月くらいにいいところ見つけても4.5月からしか働けないと応募前に伝えたら先過ぎて何社か断られました😂
「保育士」に関する質問
保育士の方に聞きたいです。 担任配置について少しモヤモヤしています。 今年、私は0歳クラスのリーダーになりました。 ただ、主幹は私より2歳年下の先生で、もう一人の主幹は一つ年上の同期ですが夏頃に産休に入る予定…
会社は17:00定時ですが、小さい会社の為 社長が今日はもう帰っていいよ〜って16:00とかに急に帰らせてくれます。 早く上がれた日は16:30とかにもうお迎えに行ってしまうのですが、 保育士からしたらなんか怪しいですか😂…
うちの娘は離乳食開始から好き嫌いがほとんどなく、たくさん食べてくれます。 2回ほど2週間だけ白米とパンをペーってしただけでほぼ悩みなく食べてくれています。 本日支援センターでの子供の食事会に参加した際、スタッ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント