退会ユーザー
2.3月くらいですかね🤔
うちは今年から入園して仕事探してますが12.1月くらいにいいところ見つけても4.5月からしか働けないと応募前に伝えたら先過ぎて何社か断られました😂
退会ユーザー
2.3月くらいですかね🤔
うちは今年から入園して仕事探してますが12.1月くらいにいいところ見つけても4.5月からしか働けないと応募前に伝えたら先過ぎて何社か断られました😂
「パート」に関する質問
「週一夜勤のパートを会社が大事にするとおもいますか?たかが週一です。」 と違う質問のところで言われました。 生活介護で週一夜勤していま下が事情で退職しようかと考えていました。 会社としてはそんな感じなんで…
パート先の上司に、広報担当をお願いされました。 その話を知り合いの正社員ママに相談したら「それ、周りに言わない方が良いよ」と言われたのですが、何故なのでしょうか?💦 なんで?と聞いたのですが、それは自分で考…
1日(子どもは幼稚園と自宅保育)面倒見ながらケータイ触るのも寝てる時だけ 自分のことしながら1日で1000円稼いだ! 専業主婦の私にしたら嬉しかった! パートや正社員で出た方がもらえる 資格もあるからたくさんもらえ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント