お仕事 人事経験ある方教えてください!パートA社が採用されたとして、B社が1週… 人事経験ある方教えてください! パートA社が採用されたとして、B社が1週間後、C社が2週間後に面接控えてるとしたらA社には採用の返事どのくらい待ってもらえるようにいうべきですか?😩 パートA社は業務量のわりに時給低いし、ノルマもありそうだし、通勤時間もかかるので優先順位は低めです… でも不採用続きで就業先は確保しておきたい気持ちもあります😩夢に出るくらい悩みます… 採用もされてないですが同時進行で受けすぎて悩みの種です😭 最終更新:11分前 お気に入り 面接 パート まあむ コメント はじめてのママリ🔰 さすがに言わない方がいいです。 人事担当をしていた時そういう風に言う方会ったことないです。 47分前 まあむ 過去の質問見ると ◯日ごろ他社の面接もあるため、そちらの話を聞いてからお返事してもいいですか と返事するというアドバイスもあったため何が正解かわからずで😭 どのように対応すればいいでしょうか😭 21分前 はじめてのママリ🔰 かけもちして面接するのは応募者さんの考えだけですよね。他社の面接がある為なんて言わない方がいいです。本当に欲しい方とかだと他に面接受けられてますか?とか企業側が聞きます。 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
過去の質問見ると
◯日ごろ他社の面接もあるため、そちらの話を聞いてからお返事してもいいですか
と返事するというアドバイスもあったため何が正解かわからずで😭
どのように対応すればいいでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
かけもちして面接するのは応募者さんの考えだけですよね。他社の面接がある為なんて言わない方がいいです。本当に欲しい方とかだと他に面接受けられてますか?とか企業側が聞きます。