家族・旦那 娘がよく話すようになり、家事をしている間など、旦那と娘で盛り上がっ… 娘がよく話すようになり、家事をしている間など、旦那と娘で盛り上がって、旦那は私に対して家政婦のようなそっけない扱いになりました。 話しかけても遊びに夢中で聞いていません。 そのことを伝えるとそんなことはないと言います。 下の子もみれないくらい夢中になって遊んでくれています。 が家事が進まず、下の子もみてほしいのですが、、。 旦那は週に一回の休みなので、娘との時間があるのは嬉しいのですが、結構我慢してるかな自分がと思ってきました。。。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 旦那 家事 遊び はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント あずきママ うちもそんな感じですよ! でも息子と遊ぶことに必死になってくれてるから、いいかなと思ってます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント