コメント
マ
その月齢でそれだけ寝られていたら素晴らしいと思います…
寝返りができるようになるまではこまめに直してあげるしかないと思います🤔
とっとこ
脇の下にバスタオル巻いたものを置いて固定して寝ています!初めは不安でしたが固定してから安心して寝てます🥺
-
まー🔰
そうなんですね(^ ^)そうすると横向きで寝たりも出来ないようになりますか?
- 5月10日
マ
その月齢でそれだけ寝られていたら素晴らしいと思います…
寝返りができるようになるまではこまめに直してあげるしかないと思います🤔
とっとこ
脇の下にバスタオル巻いたものを置いて固定して寝ています!初めは不安でしたが固定してから安心して寝てます🥺
まー🔰
そうなんですね(^ ^)そうすると横向きで寝たりも出来ないようになりますか?
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 赤ちゃんに薬を飲ませる時、スポイトであげているのですが、よくむせてしまいます。 哺乳瓶の乳首であげると、なかなか飲んでくれません💦 何かいい方法ありますか?
生後4ヶ月 完母です 完ミの方が割合多いんですかね? ママリでもスレッズでも1日のスケジュールなど投稿されてる方はミルクの方が多いからなのか参考にならず💦💦💦 完母の方スケジュール定まってきてますか? 授乳回数5…
寝ぐずりの対策教えてください🙇♀️ 生後4ヶ月です。 3ヶ月の頃から眠くなると酷いギャン泣きをされてこちらがヘトヘトになります…。 ・眠くなるサインが出始めた時に寝かしつけ ・光、室温など環境を整える ・縦抱き横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー🔰
そうなんですかね😭戻れなくてグズってくれればいいですが、グズってくれなかったら分からないので怖いなーって思ってました。