産婦人科・小児科 子供がGW中胃腸炎になり、治って数日経ちました。すっかり元気だし、今… 子供がGW中胃腸炎になり、治って数日経ちました。 すっかり元気だし、今日は久しぶりに登園したのですが、先程寝ながら一度だけ吐きました💦 ケホケホ、ゲボッ という感じで吐いてました。 風邪症状はないです。 胃腸炎ってぶり返すのでしょうか? それとも、保育園で新しいのをもらってきたとか?でもそれにしては発症が早いのかなと… 今日はやたら排便は多かったのですが、すべて緩くなく普通の硬さのうんちでした。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 保育園 症状 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント