コメント

優しい麦茶
トイレも素足です!
逆にスリッパとかだと、まだトイトレ中の子が漏らしちゃった時に洗って乾かして除菌して…が大変だからなのかなぁと思ってます🙆♀️
素足なら漏らしちゃっても足と床を綺麗にすればいいですし🙆♀️

ママ🔰
うちも未満児まではトイレも裸足です。
なので,帰宅後は即玄関で拭くか靴下を履かせたままお風呂場行きです😅
1歳で延長できて、1歳半で希望園に入れたらいいですねー👏
うちの地域も今年度は軒並み空きばかりで、上の子の園も空きがあります😩😩
優しい麦茶
トイレも素足です!
逆にスリッパとかだと、まだトイトレ中の子が漏らしちゃった時に洗って乾かして除菌して…が大変だからなのかなぁと思ってます🙆♀️
素足なら漏らしちゃっても足と床を綺麗にすればいいですし🙆♀️
ママ🔰
うちも未満児まではトイレも裸足です。
なので,帰宅後は即玄関で拭くか靴下を履かせたままお風呂場行きです😅
1歳で延長できて、1歳半で希望園に入れたらいいですねー👏
うちの地域も今年度は軒並み空きばかりで、上の子の園も空きがあります😩😩
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもの目の周りだけがカサカサして粉がふいている状態なんですけどこの時期乾燥することありますか?目の周りの炎症なのか、乾燥なのかよく分からなくて😢とりあえず眼軟膏塗ってます
妹からUSJのお土産で息子用の服を貰いました。 ロンパースの服で足丸出しになる長袖だったんですが息子は1歳半でもうずっとセパレート着せてます🥲 ロンパースはもう着せないなあ、、と思ったけどもった無いな〜とどうし…
この条件なら出かけますか😭?家にこもりますか😭? 1歳半、公園も支援センターも大好きです。 公園は徒歩10分、支援センターは徒歩25分 エアラブあり、免許無しです。 先週から家に篭もりっぱなしです…ずっとおうちも可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優しい麦茶
ちなみに下の子が7/8生まれです☺︎