退会ユーザー
タンポン入れて無理に行く…という事も出来るでしょうが、私なら正直に伝えて今回は行かないです☺️
生理痛などもあったら旅行が楽しめないでしょうし…

はじめてのママリ🔰
参加前提なら産婦人科でピル処方して貰って生理ずらしますかね?🤔
退会ユーザー
タンポン入れて無理に行く…という事も出来るでしょうが、私なら正直に伝えて今回は行かないです☺️
生理痛などもあったら旅行が楽しめないでしょうし…
はじめてのママリ🔰
参加前提なら産婦人科でピル処方して貰って生理ずらしますかね?🤔
「主人」に関する質問
3人目諦める決心つかない 現在子供は2人までと決めた方、どのようにして諦めきれましたか? また、3人目を育てている方は2人から3人のハードルは高くなかったですか? 30代に入ったばかりで、3歳2歳の子供がいます。 3人…
グチ、吐き出しです😂 ちょっとイライラしてしまい吐き出させてください😂 義父母のことなんですが、そんなに年ではないのですが考え方が古いといいますか、柔軟ではないと言いますか… 私が保育士してるんですが、子どもを…
すごいしょうもないのですが聞いてください😭 主人はいつも帰ってくるの20時回るので玄関に鍵をかけてるのですが、たまにもう家着きますって言われたら2階に上がるタイミングであれば鍵をあけてからあがるのですが、基本閉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント