はじめてのママリ🔰
参加前提なら産婦人科でピル処方して貰って生理ずらしますかね?🤔
退会ユーザー
タンポン入れて無理に行く…という事も出来るでしょうが、私なら正直に伝えて今回は行かないです☺️
生理痛などもあったら旅行が楽しめないでしょうし…
はじめてのママリ🔰
参加前提なら産婦人科でピル処方して貰って生理ずらしますかね?🤔
退会ユーザー
タンポン入れて無理に行く…という事も出来るでしょうが、私なら正直に伝えて今回は行かないです☺️
生理痛などもあったら旅行が楽しめないでしょうし…
「家族」に関する質問
1ヶ月の食費について 外食とお米抜きで、4人家族1ヶ月の食費8万円は妥当でしょうか? 家計簿つけたことないので8万円というのはざっくり計算(1回の買物で3,000円を週6日プラスα)です。 みなさんどのくらいですか? と…
今夜お祭りに保育園の何家族かで行く予定なのですがちょうど時間帯が雨の予報です お祭りは雨天中止です 開催自治体に問い合わせしたところ今のところは開催予定で現地行かないと中止かどうか分からないらしいです 雨降…
ディズニーシー ミラコスタのプール利用したことある方に質問です。 今度宿泊します。 ゲリラ豪雨時に備えて一応水着を持っていこうと思うのですが、子供達の分しかありません💦 ホテルで販売されてるものは私は入らない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント