住まい お風呂の排水溝掃除中に歯ブラシを流してしまいました。水道屋さんに連絡した方が良いでしょうか。また、費用はどのくらいかかるか知りたいです。 お風呂の排水溝掃除していたんですが、お風呂の残り湯で流してたら歯ブラシも一緒に流れてしまいました😭 もう手の届かないところにいったみたいなのですが、明日水道屋さんに電話した方がいいですよね· · ·? 歯ブラシ取ってもらうとしたら費用はどのくらいかかるかわかる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年5月9日 お気に入り お風呂 歯ブラシ 掃除 はな(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一軒家ですか? 外の排水溝に流れ着いていないですかね? 5月9日 はな 一軒家です😭 外の排水溝ですか!?どの位置の排水溝かもわからないのと、見方もわかりません😭 5月9日 ママリ 家を買ったときに排水管の説明を旦那さん受けてませんかね? お風呂だったらお風呂に近い外壁からすぐの排水ますとかを開けてみて確認してみても良さそうです。 5月9日 はな 今日夜勤でいないので明日帰ってきたら聞いてみます! ありがとうございます😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
一軒家です😭
外の排水溝ですか!?どの位置の排水溝かもわからないのと、見方もわかりません😭
ママリ
家を買ったときに排水管の説明を旦那さん受けてませんかね?
お風呂だったらお風呂に近い外壁からすぐの排水ますとかを開けてみて確認してみても良さそうです。
はな
今日夜勤でいないので明日帰ってきたら聞いてみます!
ありがとうございます😭